纳雍县雍熙二小简介
 
发布时间:2015-07-16 关注:4157
 
【字体:

纳雍县雍熙镇第二小学坐落于县城西部中心地带毕纳路上,紧靠县商业区沿河街,交通便利。校园环境整洁、优美。纳雍县雍熙镇第二小学前身为老场小学,始创于1957年,至今已有58年的历史,文化底蕴深厚。自1957年创建以来,教育教学质量逐年上升;近几年来,在各级党委、镇府以及教育主管部门的关心支持帮助下,学校办学条件、办学设施,得到了大幅度的改善;师资数量得到增加,师资水平不断提高。现今学校占地总面积4551平方米,学校已拥有现代化的多媒体教室、计算机室、远教网络室、图书阅览室、心理咨询室、自然实验室、仪器室等专用教室,为学生的成才提供了良好的环境。学校目前共有19个教学班,1672名学生,教职工51名,小学高级教师40人以上,专科以上文化程度41人,合格学历100%。学校教育教学成绩逐年提高,城区学校素质测试评比,连续六年获得第一名。学校多次被评为基层先进党组织、先进集体、先进学校、教育教学管理先进单位、少先队优秀大队、安全工作管理先进集体、省级安全文明和安全文化学校、国家级消防安全教育示范校等。随着社会的发展,学校急需优秀的教师加入。涌现出数十名镇级以上先进教师、教育工作者、优秀园丁、优秀辅导员、优秀班主任、骨干教师等。

雍熙二小全体教师将以全新的姿态,以取得的成绩为动力,努力学习,认真工作,为纳雍和雍熙教育的均衡发展,学生素质的全面提高,作出自己应有的奉献!

我们热烈欢迎选择纳雍县雍熙镇第二小学的每一位老师。

我们的学校地址:坐落于县城西部中心地带毕纳路上,紧靠县商业区沿河街。

学校办公室电话:0857—3523303。

校  长 陈布锋电话:13885740932

副校长 杨 松电话:18076007789

副校长 李  涛电话:13885730555

副校长 谭学超电话:18748549019。

 
 
常见问题