纳雍县机关幼儿园简介
 
发布时间:2015-07-16 关注:4022
 
【字体:

一、基本情况

纳雍县机关幼儿园位于县城西南角,是我县唯一一所公立幼儿园,属省级一类园。园内占地面积2000余平方米,建筑面积2740平方米,幼儿户外场地约800平方米,幼儿园成立于1982年,由原纳雍党校改建。现有主体教学楼2栋,容纳大中小13个班级,在园幼儿907人,教职工35人,借用教师5人,聘用人员18人。

二、幼儿园师资力量

全园有教职工35人,聘用人员18人。班级教师配置为两教一保(保育员属自聘人员),目前师生比为大班:1:36.6;中班:1:37.8;小班:1:29.75。

我园注重教职工队伍的思想品德教育和业务素质培训,采取定期的各种政治、法律法规学习,各项规章制度的制定和落实,内外相融的各种培训学习及不同阶段的小继教学习,积极开展教科研相结合的形式,不断促进教职工队伍思想道德意识,教育教学思想、专业能力的增强,充分保障了一支品质好、能力强的教职工队伍,呈现我园在竞争中求生存,在生存中求发展,在发展中不断完善的局面。努力构建正确、科学的保教理念,灵活多样、实效深入地进行各项教育教学活动。

在工作中,始终以《幼儿园工作规程》为指示,认真贯彻落实《幼儿园指导纲要》,端正办园思想,以“爱”为魂,以“实”为本,用爱养育,用心教育,“一切为了孩子的发展”为办园宗旨,坚持“呵护孩子唯一童年,成就孩子幸福未来”。管理工作不断科学化,工作规范化,环境儿童化为办园目标。本着把“信心献给自己,把爱心献给孩子,把安心留给家长”的服务思想。

三、办公地址、联系电话

办公地址:纳雍县雍熙镇公园路4号

校长:杨爱锦  电话:15117538182

副校长:易秋园  电话:18076029678

办公室电话:0857-3521114

 
 
常见问题