纳雍县殡仪服务流程
 
发布时间:2015-06-15 关注:3216
 
【字体:

  受理单位:纳雍县极乐殡葬服务有限公司

  电  话:0857-3664444/3714444

  地  址:纳雍县殡仪馆

  服务项目 :火化,接运,骨灰寄存,告别厅租赁,接待室租赁,花圈租赁,委托装尸、尸体整容、洗浴、化妆、穿衣,尸体存放(冷藏),祭奠,车辆消毒,解剖室租赁,丧主体息室服务、出售骨灰盒和丧葬用品等。

  办理流程
  1、开具死亡证明书。火化遗体必须凭公安机关、所在村(居)民委员会出具的死亡证明或经批准的医疗机构出具的《居民死亡医学证明书》《居民死亡推断书》方可火化;

  2、凭死亡证明书到殡仪馆、火化场办理尸体火化事宜;

  3、根据家属的时间要求、岗位负责人员的合理安排及时火化遗体,殡仪馆坚持全天24小时值班,节假日不休;

  收费标准:(一)

QQ截图20150615153631.jpg

QQ截图20150615153651.jpg

  (二)餐饮收费标准:

  1、88元/桌,包括:绿豆芽拌皮蛋或青椒拌茄子、 青椒肉丝或木耳炒肉丝、  炒魔芋豆腐或炒臭豆干、 炒时蔬、 什锦汤或酸菜肉沫汤。

  2、128元/桌,包括:炒猪肝、青椒肉丝、炒回锅肉、油渣炒豆豉颗、魔芋豆腐炒酸菜、麻辣土豆片、酸菜豆米汤。

  收费依据:纳府复[2014]143号文件

 
 
常见问题