非国家重点保护野生动物《野生动物驯养繁殖许可证》初审
 
发布时间:2015-06-10 关注:2333
 
【字体:

    法定条件:   

在全县从事非国家重点保护野生动物驯养繁殖户,且具备下列条件:1、有适宜驯养野生动物的固定场所和必需的设施;2、具备与驯养繁野生动物种类、数量相适应的资金、人员和技术;3、驯养毓野生动物的饲料来源有保证。

申请材料目录:

1、书面申请和《野生动物保护管理行政许可事项申请表》;2野生动物及其产品来源证明;3、驯养场地、资金、技术员等相关证明材料;4、证明申请人身份、资格的有效文件或材料;5、其他相关证明材料。

工作流程(申请、受理、审核、上报):

1、申请:申请人向县林业局提出申请

2、受理:县政务中心林业窗口受理,对申请材料进行初审,材料齐全的即日送林管站,不齐全的,要求补齐后再送。

3、审核:林管站负责人对申请材料进行审查,申请材料齐全的,根据相关要求进行报局主管领导或分管领导申批。申请材料不全的,一次性告知申请人需要补正的材料,待材料补齐后再上报。

办理时限(法定时限、承诺时限):

法定时限:受理申请之日起20个工作日。

承诺时限:受理申请之日起5个工作日。

是否收费(收费依据、标准):

是否年检(年检依据):

年检是否收费(依据、标准):

投诉举报途径及方式:

纳雍县林业局

电话:0857-7621611

林管站电话:0857-3525863

   

 

 

 
 
常见问题