左鸠戛乡卫生院简介
 
发布时间:2015-06-10 关注:2567
 
【字体:

左鸠戛乡卫生院始建于1992年3月,院址坐落于左鸠戛彝族苗族乡瓦房社区中心组,位于纳雍县县城的西北面,距县城65公里,地处东经104度59分至105度05分,北纬26度47分至26度52分,东面与昆寨乡相接,南接猪场乡、水城县南开乡,西邻水城县金盆乡、紧邻赫章县,北连锅圈岩乡。

左鸠戛乡卫生院共有住房面积1500平方米,职工25人。其中有中级职称2人,初级职称1人,执业助理6人,执业护士6人,其他10人。是一所公立乡镇卫生计生服务中心,是新型农村合作医疗定点机构。拥有三维彩超、X光机、全自动生化分析仪、全自动血球分析仪、心电图机、尿液分析仪等医疗设备。开展的服务项目有:下腹部常见手术、计划生育四术的常规处理及常见的中西医内、外、妇、儿科疾病的诊断治疗,一直以来是辖区内及周边群众信得过的医疗保健单位。

 

 
 
常见问题