骔岭镇卫生和计划生育服务中心简介
 
发布时间:2015-06-10 关注:2554
 
【字体:

一、基本情况

骔岭镇卫计服务中心成立于2015年4月,位于骔岭镇农贸街上。辖区内人口34857人,共19个村。服务中心占地面积2000余平方米,建筑面积1400余平方米,19个村均设立有村卫生室。辅助科室设有放射科、B超室、心电图室、化验室等,医疗设备齐全,且全新购买了进口DR照片机、进口彩色B超机,美国利普刀、妇科治疗仪、半自动生化分析仪等设备,我中心是一所集医疗、预防保健、计划生育服务、卫生监督等基本公共卫生服务的一级综合性卫生计生服务中心,是工伤、新农合定点医疗机构。中心内现有在编职工44人,实际在岗36人,有执业医师9人(其中副高职称1人,中级职称3人),执业护士13人(其中副高职称1人,中级职称1人),编制床位20张,实际开放床位60张,设有内外妇儿科、中医针灸理疗科等临床科室。

二、专家简介

向兴奎,男,主治医师,1987年参加工作,自工作以来从事过多年的内科诊疗、外科诊疗,曾于1993年在六盘水市人民医院外科进修一年,1996年在济南军区肛肠学会肛肠科进修一年,2006年在水城矿务局总医院骨科进修一年,擅长骨科诊疗,2012年参加全科医师培训(贵州省人民医院),对内外科的疾病诊疗均有丰富的临床经验。

王伦,男,主治医师,1992年参加工作,自工作以来从事多年的内科诊疗、外科诊疗,曾于1998年在贵州省干部进修学校外科进修一年,1999年在贵州省人民医院普外科进修一年,擅长普外科诊疗。2013年参加全科医师培训(贵州省人民医院),对内外科的疾病诊疗均有丰富的临床经验。

医院地址:纳雍县骔岭镇街上

联系电话:0857-3690099

 
 
常见问题