林木采伐许可证行政许可
 
发布时间:2015-06-10 关注:2145
 
【字体:

法定条件

依法拥有森林或林木所有权或使用权的单位、集体或个人

申请材料

1、申请报告。2、采伐作业设计说明书、有关图、表。3、上级下达的年度木材商品材计划。4、上年度的采伐、更新验收合格证(上年度进行采伐的)5、林权证或县人民政府出具的权属证明。

工作流程

1、 申请:采伐林木单位、集体或个人提交采伐林木申请;2、 受理:县政务中心林业窗口受理,对申请材料进行初审,材料齐全的即日送林管站,不齐全的,要求补齐后再送;3、 承办:林管站组织技术人员进行勘验,将采伐情况在采伐所在地进行公示,公示期间有投诉、举报的,林业局派人进行实地核实;4、 审核:林管站负责人对申报材料进行复审,作出是否批准采伐的建议;5、 批准:林业局主要领导或分管领导进行复审,合格的,批准办理采伐许可证,不合格或不予批准的,一次性书面告知申请单位或个人;6、 办结:政务中心林业窗口办理《林木采伐许可证》,并通知申请单位或个人领取。

办理时限

法定时限:

受理申请之日起30个工作日。

承诺时限:

受理申请之日起3个工作日。

收费依据

不收费

年检依据

不年检

联系单位

纳雍县林业局   

联系电话

0857-7621611

林管站电话:0857-3525863

   

 

 

 
 
常见问题