专题简介

4.jpg

活动现场


为庆祝新中国成立70周年,9月28日,“爱心纳雍”公益联合会党支部、“善行贵州·益童乐园”贵州省纳雍县董地乡及纳雍县鸽子花风情小镇易地扶贫安置点服务站的孩子及老师,用特殊的活动,给祖国母亲送去特别的祝福。同时,利用本次活动为契机,对到儿童服务站的孩子们进行爱国主义教育,希望新到纳雍鸽子花风情小镇移民安置点开启新生活的孩子们能够在祖国母亲的怀抱里健康成长,能够体会祖国母亲对自己的关怀,能够在服务站点老师的帮助下快速适应新生活!


2.jpg

手工制作《五星红旗》


在“善行贵州·益童乐园”贵州省纳雍县董地乡及纳雍县鸽子花风情小镇易地扶贫安置点服务站,“爱心纳雍”专职义工和纳雍县,“爱心纳雍”公益联合会党支部党员给孩子们讲解了五星红旗的意义,并手把手教孩子们手工制作五星红旗。制作过程中,源于孩子们的积极主动,五星红旗制作完成得比较快,孩子们从中体会到了快乐!


1.jpg

同唱《我和我的祖国》和表达对祖国的祝福


手工制作活动结束后,“爱心纳雍”公益联合会党支部党员、义工和孩子们一起同唱歌曲《我和我的祖国》。同时,用手机记录下美好的瞬间!

“祖国!我想对你说,我和我的祖国一刻也不能分割!” “祖国七十周年生日快乐!”

简单而又深情话语,表达了他们对祖国的热爱和深深的祝福!