县委常委、副县长张光辉到居仁街道指导珙桐大道及周边砂石厂绿化工作
 
来源:县林业局 作者:张伟 发布时间:2017-09-08 关注:1024
 
【字体:
 

2017090809583515600副本.jpg

 

为推进纳雍县园林县城创建工作,2017年9月6日,县委常委、副县长张光辉在县林业局及居仁街道相关负责人的陪同下,到居仁街道指导珙桐大道及周边砂石厂绿化工作,通过实地查看和听取情况汇报,详细了解绿化工作进展情况,对存在的问题现场进行指导,研究具体解决措施。

张光辉指出,珙桐大道是迎宾大道的重要组成部分,是纳雍县的第一印象。绿化珙桐大道是创建国家园林县城的需要,也是群众的迫切需要,要抓紧时间,及时开展绿化工作。

张光辉强调,一是各个部门要通力合作,密切配合,做好规划设计与土地协调工作。二是对已经完成征拨土地的地方,县林业局要先进场施工,保障及时完成绿化工作。

张光辉要求,一是建设资金有限,尚未征拨的土地,采取租用的形式进行绿化,节约建设资金。二是绿化要做到全面、美观,尤其要加强砂石厂的复绿工作,采取“下爬上垂”的方式让山体复绿。