百兴镇人民政府关于公开选择“村民自建”土地整治项目实施单位的公告
 
来源:百兴镇人民政府 发布时间:2017-09-08 关注:1160
 
【字体:
 

为实施好百兴镇董家寨村和苦李科村两个“村民自建”土地整治项目,如期完成就地为脱贫人口每人整治1亩优质农田建设任务,经镇党委、政府会议研究,决定公开选择该项目的实施单位,现将有关事宜公告如下:

一、报名条件

1、依法在我省内注册的具备水利水电工程施工三级或以上资质标准,有固定的工作场所。

2、具有在我省范围内的执业资格并通过行业协会年检。

3、具有规范健全的内部管理,具备提供公平、公正、高效服务的质量保证体系,遵守职业道德,具有良好的商业信誉。

4、近三年内无重大质量过失行为,无因违法、违规受到有关机构处罚或通报批评等不良记录。

二、报名需提供资料:工商备案资料、资质证书、组织机构代码证、法定代表人身份证,单位简介和业绩清单,地方检察院出具的无行贿犯罪记录证明,其他有关文件及需要补充说明的材料。委托报名的,需要完善委托手续。上述证照验原件,提供复印件一式二份并加盖公章。

三、报名时间:2017年9月8日下午2时至5时截止。

四、选择方式:选用竞争性谈判的方式,谈判需三家以上(含三家)具备资质条件的公司参与。本次采用现场报价方式,竞选原则以竞价最低且承诺服务最优的为项目实施单位。竞价时间和地点另行通知,报名单位自报名之日起,应保证其联系方式一直有效,方便能及时通知。若报名未达到三家的,直接进入竞谈程序。
 

百兴镇人民政府
2017年9月8日