纳雍县教育局开学工作检查组到勺窝镇检查开学工作
 
来源:勺窝镇 作者:卢起轩 发布时间:2017-09-08 关注:886
 
【字体:
 

2017090717193011021.jpg

 

9月7日,纳雍县教育局开学工作检查组第五组到勺窝镇检查开学工作,检查组一行依次深入到勺窝镇中心小学、田坝小学、勺窝圆玄希望中学、中心幼儿园、希望小学进行检查。

 

2017090717194934454.jpg

 

检查组一行实地查看了校园环境以及教学楼、办公楼、宿舍楼、学生食堂等校舍有无安全隐患,查看了安全标识、标牌。检查组查阅了学校安全资料(包括计划、方案、预案、制度等的制定以及各种责任书的签订),安全隐患排查记录,师德师风工作资料,课程开设情况,教师、学生、教材到位情况以及“基本普十五”和“两项督导”工作推进情况等。

 

2017090717195974386.jpg

 

每到一所学校,检查组都作了详细记录,并对存在问题提出了整改意见,要求相关学校及时整改,确保学校各方面的安全,确保教育教学各项工作顺利进行。