纳雍县勺窝镇五一村后槽组蔬菜大棚供水工程选择施工单位竞争性谈判公告
 
来源:勺窝镇人民政府 发布时间:2017-09-30 关注:1748
 
【字体:
 

2017年县下达我镇五一村后槽组蔬菜大棚供水工程资金为56.36万元,为切实做好该工程,现采取竞争性谈判方式选择施工单位,特发布此公告:

一、勺窝镇五一村后槽组蔬菜大棚供水工

(一)工程概况 

1、建设地点:贵州省纳雍县勺窝镇五一村。

2、工程类型及规模:蔬菜大棚供水工程。

3、投资总额:约56.36万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:

1、新建2M³取水池1座座。

2、300M³高位水池1座。

3、新建dn110PE100输水管道4150米。

二、质量要求

本工程严格按《水利工程施工技术规范》、《建筑工程质量检验及评定标准》等进行施工和验收。

三、工期要求

计划开工日期为2017年10月10日,竣工日期为2017年11月19日,工期为40天,按自然天数计算。

四、项目投资和支付方式

项目资金来源为县级财政自筹资金。由施工单位全额垫资建设,在工期内完工,工程竣工经审计验收合格,待县级下拨工程款后支付合同价的90%。扣除10%的工程质保金,满一年后工程无质量问题,退还质保金。若在工期内没有完工,不支付任何工程费用。

五、参与竞谈应具备的条件

1、具备水利工程总承包三级(含三级)以上施工资质,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照副本、组织机构代码证、法人授权委托书、被授权人身份证。

2、具备独立承担民事责任的能力,具备相应的资金筹措能力和项目管理能力,无债务纠纷。

3、具有良好的社会信誉,在工程建设领域无不良记录。

六、在指定地点报名并领取谈判相关资料。

报名时间:2017年10月1日至2017年10月7日上午9:00-11:30,下午2:30-17:00。    

报名地点:纳雍县勺窝镇党政办。

联 系 人:王吉   

联系电话:0857-3709031、13885713450

报名时须持施工资质、企业法人营业执照副本、机构代码证、法定代表人授权委托书、被授权委托人身份证等证件原件及加盖公章的上述证件复印件递交至纳雍县勺窝镇党政办,并填写书面登记表。同时交保证金1万元。若报名人在竞谈中有违法违纪行为,竞谈保证金不予退还。未中标的在竞谈结束后,凭缴纳竞谈保证金的票据予以退还。中标的企业在签订合同时,向勺窝镇人民政府所指定的账户存入合同总价的10%作为保证金,施工中按进度返还。同时向农民工工资保障金专户存入合同总价的2%作为农民工资保障金,具体事项在施工合同中约定。

七、确定参加竞争性谈判单位的原则

根据报名情况,项目由竞争性谈判领导小组择优选择施工实力强、垫支年限长,符合报名条件且信誉好的施工单位作为本次参加竞争性谈判单位,只有3家以下报名的直接进入谈判。

八、竞争性谈判的原则

按照通知时间在纳雍县勺窝镇二楼会议室组织竞争性谈判。施工企业根据自身的经营管理服务水平自报下浮率。分三轮进行,每轮自报下浮率,当场公布当轮下浮率。三轮结束后,下浮率最高的投标人为该项目的施工单位,当有两家及两家以上最高下浮率相同时,由领导小组根据施工单位资质、业绩、信誉等审议确定一家为该项目的施工单位。

九、竞争性谈判时间由业主单位另行通知

已报名参加竞争性谈判的施工企业,自领取竞争性谈判文件之日起,应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮箱)一直有效,以保证往来函件(竞争性谈判文件的澄清、修改等)能及时通知到位,并能及时反馈信息。否则自行担由此引起的一切后果。

十、本公告仅为邀约邀请,不具备有邀约约束力

特此公告

纳雍县勺窝镇人民政府
2017年9月29日