纳雍县2017年第四批面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告
 
来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2017-09-25 关注:5079
 
【字体:
 

纳雍县2017年第四批面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试阅卷工作已结束,现将成绩公布及查分事宜公告如下:

一、成绩查询

请考生于即日起自行登陆在纳雍县人民政府网(http://www.gznayong.gov.cn/)即可查询笔试成绩情况。

二、查分

本次考试由省人社厅考试院统一组织,根据省人社厅考试院相关规定,查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。需要申请查分的考生,请于2017年10月10日上午9:00—11:30,下午14:30—17:30到纳雍县人力资源和社会保障局考试培训录用股(纳雍县环城路气象局路口)填写查分申请表,由县人社局汇总后按程序上报省人社厅考试院,并根据省人社厅考试院反馈的查分结果统一在纳雍县人民政府网(http://www.gznayong.gov.cn/)进行公示。


纳雍县人力资源和社会保障局

                         2017年9月25日 

附件:

    纳雍县2017年第四批面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公示