索引编号:GZNY5224260000/2017-0290 主题分类:政府文件
发布机构:县政府办 发布日期:2017-09-21
文件标题:纳雍县人民政府办公室关于做好纳雍县水资源“三条红线”管理指数测评相关工作的通知
文 件 号: 纳府办发〔2017〕255号 主 题 词:
 
 
纳府办发〔2017〕255号
 
 
纳雍县人民政府办公室关于做好纳雍县水资源“三条红线”管理指数测评相关工作的通知
 
【字体:
 

县直有关部门:

根据《省人民政府关于印发市州和县域经济发展综合测评办法的通知》(黔府办发〔2016〕47号)、《省水利厅关于印发水资源“三条红线”管理指数测评方案(试行)的通知》(黔水资函〔2017〕78号)及《毕节市实行最严格水资源管理考核办公室关于开展好水资源“三条红线”管理指数测评相关工作的通知》(毕市严水办〔2017〕6号)精神,为做好我县水资源“三条红线”管理指数测评相关工作,现将各单位职能职责通知如下:

一、县水务局

(一)每月25日前向市水文局提供本辖区范围内典型企业用水调查。

(二)配合省水科院做好灌区农业灌溉水有效利用系数监测工作。

(三)督促辖区内规模以上入河排污口按照《入河排污口监督管理办法》要求办理入河排污口设置论证报告,并于2017年12月1日前提供报告审批文件。

二、县工业能源局

于2017年12月1日前提供辖区内规模以上高耗水企业名单,同时提供节水型企业认证材料(原则上提供县水务局与县工能局认定文件);节水型企业按照《省水利厅省经信委省节约用水办公室关于开展省级节水型企业创建工作的通知》(黔水资〔2015〕2号)内容要求进行评定。

三、县发展改革局

于2017年12月1日前提供辖区内2017年以来的审批、核准和备案的涉水建设项目名单,同时提供涉水项目取水许可申请审批材料。

四、县环境保护局

于2017年12月1日前提供2017年开展的规模以上入河排污口监督性检测资料(包括排污口设置单位自行或委托的监测资料、相关行政部门监督性监测资料)。

五、县水保办

提供水土流失治理任务完成率完成情况。

六、其他事项

县水务局和县环境保护局要抓紧核定辖区内规模以上入河排污口的基本情况,2017年12月1日前提供辖区内规模以上入河排污口名录。以上相关资料请各相关单位及时收集上报县水务局(联系人:李涛;电话:13984790112),由县水务局收集汇总后报县人民政府审核上报。


纳雍县人民政府办公室

2017年9月20日

(此件公开发布)