县委书记彭华昌调研纳雍强制隔离戒毒所规划建设选址工作
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 李胜瑜 发布时间:2017-09-13 关注:1619
 
【字体:
 

2017091310420761793.jpg

县委书记彭华昌听取项目规划情况汇报


9月12日,县委书记彭华昌率队调研纳雍强制隔离戒毒所规划建设选址工作,县委副书记、县长许晓鹏,县领导马锷、周仁、龚万红、郭太军陪同调研。

调研中,彭华昌深入到居仁街道良丰社区,认真查勘地形地貌、详细了解项目规划及土地征用等相关情况,并组织召开现场办公会,就推动强制隔离戒毒所建设工作进行安排部署。


2017091310421973383.jpg

县委书记彭华昌主持召开现场办公会  


彭华昌要求,要举全县之力,全面推动纳雍强制隔离戒毒所建设的各项工作;要成立工程建设指挥部及办公室,统筹推进强制隔离戒毒所工程建设的有关工作;要划定项目规划红线,立即启动征地拆迁和规划建设工作;要明确职能职责,由居仁街道完成项目所需建设用地的征收工作,设计单位要及时拿出用地的总规和详规,并迅速开展设计工作,县发改局要牵头完善项目的立项工作,政务中心要牵头完善相关采购手续,施工建设单位要迅速组织施工力量进场施工,切实推动工程建设进度。

彭华昌强调,要积极筹措资金,由县财政局牵头,雍泰集团、金融办等部门配合,千方百计筹措资金,确保工程建设稳步推进;县规划局、国土局、林业局等相关部门要配合完善项目用地相关手续,确保工程建设快速推动;要成立督查专班,随时调度工程建设进度;要强化硬件和软件建设,提升科学监管的能力和水平,为进一步推动禁毒人民战争,建设平安纳雍奠定坚实的基础。