纳雍县人民政府扶持微型企业发展领导小组办公室兑现2016年微型企业财政补助资金公示
 
来源:县微企办 发布时间:2017-09-11 关注:1420
 
【字体:
 

按照《纳雍县人民政府办公室关于印发纳雍县扶持微型企业发展实施方案的通知》(纳府办发〔2016〕135号),《纳雍县人民政府办公室关于进一步规范微型企业财政补助资金使用监督管理兑现工作的通知》(纳府办发[2017]48号)规定,现对各乡(镇、街道)审核合格上报的17户企业进行微型企业财政补助资金兑现前公示。

一、公示时间:2017年9月11日至9月14日。

二、有关要求和注意事项:

(一)任何单位或个人对公示的微型企业有异议的,可通过来电、来信、来访等形式向纳雍县微企办书面反映。纳雍县微企办电话:0857-3532733。地址:纳雍县环城路纳雍县市场监管局三楼。邮编:553300。

(二)举报、反映情况要坚持实事求是原则,凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名。

 

纳雍县微企办

2017年9月11日

附件:

    2016年第四批财政补助资金拔付名册