纳雍县人社局引进六盘水等多家企业到我县开展贫困劳动力专场招聘
 
来源:县人力资源社会保障局 作者:陈虹江 发布时间:2017-09-10 关注:681
 
【字体:
 

9月8日,纳雍县人社局引进六盘水、安顺多家企业到我县开展贫困劳动力专场招聘会。

在纳雍县委党校会场,纳雍县人社局组织来自六盘水和安顺等共9家企业开展了专门针对我县贫困劳动力的专场招聘会。招聘会场,有来自六盘水的贵人足鞋业有限公司等5家企业,来自安顺的成威科技有限公司,以及恒大集团联系的3家企业,总共9家企业,1430个务工岗位。

此次的招聘对象主要是针对恒大集团帮扶纳雍吸纳就业第四期培训的180名学员,在招聘会上,180名学员全部到场了解了各家企业的基本信息,就业情况,所从事的工种等。

不少学员纷纷表示:到六盘水或安顺等地就业,是适合就近转移就业的好去处,而且从事的活路都是手上活,都愿意转移到此就业以实现就业脱贫。

据悉,此次招聘进行了就业登记的有80人,达成就业意向的有40人,各家企业将尽快明确后落实就业协议。