沙包镇开展恒大帮扶纳雍吸纳就业宣讲
 
来源:沙包镇 作者:卢苇 发布时间:2017-09-10 关注:757
 
【字体:
 

沙包镇0908.jpg

 

2017年9月7日,沙包镇开展恒大帮扶纳雍吸纳就业培训宣讲会,大寨、天星、街上等村(社区)近80余名贫困户参加。

宣讲会上,恒大集团帮扶纳雍吸纳就业培训负责人分别介绍了吸纳就业的界定、吸纳就业原则、参加培训人员要求、吸纳就业单位、贫困户参加吸纳就业培训的好处及培训的有关要求,展示了参加吸纳就业培训人员的学习、生活情况,重点介绍了10余名参加吸纳就业培训后的贫困户就业情况。

沙包镇分管扶贫工作的领导在宣讲会上希望广大贫困户抓住这次机会,走出门去,接受新观念,积极参加培训、就业。

此前,沙包镇已经有48户贫困户参加了恒大帮扶纳雍的吸纳就业培训,通过宣讲,让贫困户了解恒大帮扶的各项政策,了解吸纳就业扶贫工作,提升就业能力,实现贫困家庭劳动力的转移就业。参加宣讲会的贫困户纷纷表示要报名参加培训,用自己勤劳的双手去创造幸福美好新生活,争取早日脱贫。