纳雍县政务服务中心聚焦培训抓政务服务两个标准贯彻落实
 
来源:县政务中心 作者:杨梅 发布时间:2017-09-10 关注:918
 
【字体:
 

2017090810571239270副本.jpg

 

为贯彻落实《贵州省实体政务大厅建设与服务标准》和《贵州省网上办事大厅建设与服务标准》,落实省政府政务中心“要聚焦培训抓落实”的要求,加快推进纳雍县政务服务标准化建设及验收工作。9月7日,纳雍县政务服务中心对26个乡镇(街道)开展了两个标准集中培训。

 

2017090810580273962副本.jpg

 

培训会对两个标准相关内容进行了解读培训,培训以贯彻落实标准为主线,将实际工作与标准要求进行对比分析,指出实际工作中存在的差距,研究对照标准抓落实的工作要点和措施。培训会同时认真解读了贵州省网上办事大厅审批服务系统的操作手册和如何进行网上申报事项。

 最后,会议再次强调了各乡镇(街道)学习、掌握两个标准的重要性,并提出了具体要求:一是参会同志会后要认真学习两个标准,理清事项对照标准要做哪些工作,并向部门分管领导汇报。二是各乡镇(街道))要积极配合县政务服务中心抓好两个标准的落实。