县民政局组织召开关于加强毕节市民生监察系统数据录入工作会议
 
来源:县民政局 作者:黄婷 发布时间:2017-08-09 关注:849
 
【字体:
 

2017080909332641440.jpg

 

8月8日,纳雍县民政局召开关于加强毕节市民生监察系统数据录入工作会议,民政局部分股室负责人、各乡(镇、街道)社会事务办主任、低保专职人员参加了此次会议。

会议指出,民生监察系统数据录入工作直接关乎各级纪委对我县各项民政民生资金的监察和监督管理,涉及民政的民生资金包括城乡低保、医疗救助、临时救助、流浪乞讨人员救助、救灾救济、孤儿保障、困境儿童救助、优抚安置、高龄补贴等,工作任务重、时间紧,不能有丝毫懈怠,各乡(镇、街道)社会事务办务必要高度重视,采取切实有效的措施,抽调人员力量,按县纪委要求全面完成数据录入工作,同时确保数据录入准确。

会议强调,民生资金的使用及监管是现在全社会关注的热点问题,是党风廉政建设的重要工作之一,一定要保质保量完成民生信息录入工作。