索引编号:GZNY5224260000/2017-0240 主题分类:政府文件
发布机构:县政府办 发布日期:2017-08-08
文件标题:纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县2017年粮改饲试点项目工作领导小组的通知
文 件 号: 纳府办函〔2017〕93号 主 题 词: 农业农村工作
 
 
纳府办函〔2017〕93号
 
 
纳雍县人民政府办公室关于成立纳雍县2017年粮改饲试点项目工作领导小组的通知
 
【字体:
 

各乡(镇、街道)人民政府(办事处),县政府有关工作部门:

根据《贵州省农业委员会办公室关于组织申报2017年粮改饲试点项目的通知》(黔农办发〔2017〕123号)文件,《市畜牧水产局 市财政局 市农委关于印发毕节市2017年粮改饲工作实施方案的通知》精神,为确保我县粮改饲工作顺利开展,加快我县农业产业结构调整。经县人民政府研究,决定成立纳雍县2017年粮改饲试点项目工作领导小组,成员名单如下:

组 长:宋邦达(县人民政府副县长)

副组长:周石平(县政府办副主任)

成 员:周  卓(县农牧局局长)

    蒙文燕(县财政局局长)

    张邦权(县扶贫办主任)

    胡卫华(县交通运输局局长)

    李  杰(县水务局局长)

    颜宗辉(纳雍供电局局长)

领导小组下设办公室在县农牧局,周卓同志兼任办公室主任,负责指导试点工作并协调解决试点工作中出现的问题。

领导小组下设专家组,负责粮改饲试点工作中的技术问题,专家组人员组成如下:

组 长:蔡康俊(县农牧局动物卫生监督所所长)

成 员:田  松(县农牧局草地站站长高级畜牧师)

    张晓曦(县农牧局养殖业发展股股长)

    杨  开(县农牧局品改站站长高级畜牧师)

    周训海(县农牧局草地中心高级畜牧师)

    顾怀龙(畜禽发展有限责任公司总经理)

    肖纯猛(县农牧局品改站畜牧师)

    令狐首航(县农牧局草地站畜牧师)

专家组在项目领导小组的领导下工作,主要负责项目前期准备工作,制定项目实施管理办法;在项目建成后负责向领导小组提供验收所需的相应文字材料、报表、帐目、图片等资料,以及验收实查现场。


纳雍县人民政府办公室

2017年8月7日

(此件公开发布)