彭华昌、许晓鹏调研多晶硅项目选址前期工作
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-08-07 关注:1365
 
【字体:
 

2017080715285372694.jpg

彭华昌、许晓鹏在纳雍电厂调研


8月5日,县委书记彭华昌,县委副书记、县长许晓鹏到阳长镇就我县多晶硅项目选址前期工作进行调研。县委常委、常务副县长敖登雪,副县长郭太军、刘朝陪同调研。

调研中,彭华昌、许晓鹏深入到阳长镇核桃寨、阳长大河及纳雍电厂实地调研,认真查勘地形地貌、详细了解资源配备及项目规划相关情况并召开座谈会,对相关工作进行安排部署。


2017080715285832509.jpg

调研座谈现场


彭华昌、许晓鹏要求, 要认真搞好资料准备,政府办、交通、水务、环保及纳雍电厂等单位要协调配合,做好相关资料的准备工作,要把纳雍的发展概况、交通区位及资源优势展现出来;要认真搞好后勤保障,由县委办牵头,阳长镇、接待办及纳雍电厂配合,认真做好考察的前期工作;要扎实推进电力改革,加大电煤收购力度,加强内部管理,推进地企的深度合作。

彭华昌、许晓鹏要求,各单位要明确责任,协调配合,把项目选址纳入到地方发展的总体规划中,科学定位,合理布局,统一规划,打造全产业链条,努力为企业发展创造条件,积极推动选址各项工作。