纳雍县关工委主任、县白族学会会长李德超到董地乡慰问少数民族贫困大学生新生代表
 
来源:董地乡 作者:杨仕贵 发布时间:2017-08-24 关注:1290
 
【字体:
 

董地乡08241.jpg

召开座谈会

 

8月23日,纳雍县关工委主任、县白族学会会长李德超一行8人深入董地乡, 集中对全县36名少数民族贫困大学生新生代表进行慰问。

 

董地乡08242.jpg

与贫困大学生合影留念

 

为了使少数民族贫困大学生新生不错不漏、精准教育扶贫, 县关工委、县白族学会工作人员冒着酷暑,认真审核资料, 集中部分少数民族贫困大学生新生及家属代表在董地乡,分别为他们送去关爱资金,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习机会,战胜暂时困难,刻苦学习,早日成为栋梁之才。

大学新生代表感谢县关工委、县白族学会领导及爱心人士的关爱,表示进大学后一定更加努力学习,以实际行动感恩党和政府,感恩社会。