广东省贵州毕节商会考察团到纳雍县开展商务考察活动
 
来源:县工商联 作者:王劲静、张习阳 发布时间:2017-08-22 关注:1756
 
【字体:
 

县委常委、统战部长张勇向考察团一行详细介绍纳雍县电商中心基本情况


8月21日,广东省贵州毕节商会会长吴如军率领由该商会知名企业家代表组成的投资考察团一行,在毕节市工商联主席陈广臣的陪同下到纳雍县开展商务考察活动。市工商联党组成员、副主席兼秘书长马永义,县委常委、统战部长张勇,县委常委、副县长陈介东及县工商联、县投促局等单位负责人陪同考察或参加相关活动。   


考察团一行认真听取贵州博域电声科技有限公司负责人介绍情况


吴如军一行先后深入到纳雍电商中心、贵州大拓新能源高新科技有限公司、贵州博域电声科技有限公司、纳雍县第二职校选址点、贵州纳雍含露香茶叶有限公司等地实地参观考察,详细了解了我县产业园区建设、电商物流发展、工农业产业发展、职业教育等情况,并就纳雍县投资环境及其他事项进行了深入交流。 

张勇对广东贵州毕节商会考察团一行到纳雍开展商务考察活动表示热烈欢迎,并向考察团一行详细介绍了我县的经济社会发展、区位优势、招商引资政策和良好的投资环境。

吴如军一行对纳雍县经济社会发展方面取得的成就给予高度评价,一致认为纳雍县区位优势好、自然资源丰富、历史文化厚重、民族风情浓郁,是宜业福地、宜游胜地、宜居宝地,是广东贵州毕节商会企业家创业和创新发展的理想之地。

吴如军希望纳雍与广东贵州毕节商会要多加强交流与沟通,并表示今后将组织该商会会员及更多知名企业家走进纳雍,多角度了解、宣传和推介纳雍,共同寻找发展良机,促进双方共赢。