县委书记彭华昌率队开展“八一”建军节慰问活动
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 张淼 发布时间:2017-08-02 关注:1164
 
【字体:
 

在纳雍县特巡警大队慰问.jpg

县委书记彭华昌在县特巡警大队慰问    


8月1日,县委书记彭华昌在县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华,县政协主席苏毅等县四大班子在家领导的陪同下,看望慰问驻纳武警、消防官兵,民兵应急分队,公安干警,给他们送去的慰问金,送去了节日的问候和良好祝愿。

在县人武部,彭华昌说,县人武部干部职工一直秉承人民军队听党指挥,能打胜仗,作风优良的优良传统,在服务地方经济社会发展中取得一个又一个的胜利,充分体现了人民军队为人民的良好精神风貌。

在县公安局特巡警大队,彭华昌要求,全体干警要站在讲政治,顾大局的高度,出以公心,不忘初心,坚决保持队伍的纯洁性,在维稳处突过程中,团结协作,不带私心杂念,切实把事情处理好,解决好。另外,要加强学习,努力提高自身的技战术能力和水平,切实守卫全县百万人民的生命财产安全。

在纳雍县公安消防大队,彭华昌说,消防官兵在纳雍经济社会发展过程中,起到极其重要的作用,希望广大消防官兵要继续发扬优良传统,继续为地方经济社会建设贡献智慧和力量。


与武警中队官兵合影.jpg

县委书记彭华昌与武警中队官兵合影


在纳雍县武警中队,彭华昌要求,中队官兵要在上级武警部队的领导下,在地方党委、政府的关心支持下,继续发扬军队特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,继续为纳雍经济社会发展作出新的更大的贡献。

彭华昌说,广大驻纳武警、消防官兵,公安干警,民兵应急分队在维稳处突,抢险救灾,特别是在脱贫攻坚战场上作出的积极的贡献,有效的助推了纳雍政治经济文化建设的有序开展,希望全县武警、消防官兵,公安干警,民兵应急分队继续发扬优良传统,搞好军政军民团结,为建设百姓富生态美的多彩贵州新未来谱写好纳雍篇章。