纳雍县总工会2017年“金秋助学”活动顺利启动
 
来源:县总工会 作者:彭庆圆 发布时间:2017-08-15 关注:766
 
【字体:
 

2017081510411037045.jpg

县总工会2017年“金秋助学”活动启动仪式

 

8月14日,由县总工会主办、县总工会服务职工中心、贵州省送温暖基金会共同协办的2017年“金秋助学”活动启动仪式在县总工会六楼举行,县人大常委会副主任、县总工会主席周训荣出席并讲话,县总工会相关负责人及班子成员等出席启动仪式。

会议通报了第一批通过摸底调查、审核审批符合“金秋助学”资金发放条件的受资助人员名单,受助学生代表进行了发言,同时向家庭经济困难新生代表发放了助学金。

据了解,此次“金秋助学”活动资助对象为户籍在本县的2017年被全日制普通高校录取的本科、专科生,被录入工会帮扶管理工作系统的困难职工家庭及在城区务工的困难农民工家庭子女。此次活动资助对象共43名,其中被第一批本科录取的16人,被第二批本科录取的24人,被专科、高职录取的3人,共发放助学金99000元。