县委常委、副县长张光辉到人武部、检察院等单位检查指导园林式居住区(单位)申报工作
 
来源:县林业局 作者:张伟 发布时间:2017-08-12 关注:905
 
【字体:
 

3.png

 

为保障纳雍县园林式居住区(单位)成功申报,8月11日,纳雍县委常委、副县长张光辉率创园办一行到纳雍县第一中学、检察院、人武部等地检查指导园林式居住区(单位)申报工作。

张光辉要求,一要加强资料准备,资料提供要做到对标对表、系统、规范、成册,照片收集清晰规范,对提供不了的印证材料做好说明。二要加强园林绿化管理,特别加强行道树死亡植株的更换、绿地杂草的清理、树木的挂牌保护与植株的修枝整形工作。三要加强宣传工作,充分利用本单位的宣传栏、例会、广播,对干部职工开展创园宣传。

张光辉指出,园林式居住区(单位)是创建国家园林县城的需要,同时也是居民、干部职工的需要,要积极争取创建机会,改善居住环境。要把握好时间节点,再次梳理资料,完善基础设施。做好与县创园办的沟通,共同完成园林式居住区(单位)的申报工作。