县委书记彭华昌率队调研民政、燃气管道建设及企业发展工作
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 张淼 发布时间:2017-08-12 关注:902
 
【字体:
 

1.jpg

 

8月11日,县委书记彭华昌率队调研民政、燃气管道建设及企业发展相关工作,县委常委、组织部长陈坤,副县长阮琼、刘朝陪同调研。

调研中,彭华昌深入纳雍利民精神病医院、文昌街道石板河社区、连城大桥、贵州江田生物科技有限公司、贵州赛德丽高新科技有限公司及民政园区实地调研,详细了解我县民政、燃气管道建设及企业发展工作,并就抓好相关工作进行安排部署。

在纳雍利民精神病院,彭华昌详细询问医院的科室建设、住院床位及药品管理相关情况。他要求,要做好医院内外环境的整治工作,优化医务人员的工作环境和提高病人的康复水平,要强化医疗管理,通过组织培训或外出考察学习,提高管理能力和管理水平,要加强安全管理,积极实施医院改扩建工程,全面保障广大人民群众的健康安全。

 

2.jpg

 

在调研燃气管道建设时,彭华昌要求,要做好燃气管道的规划建设工作,由城管局牵头、法制办、发改局等部门配合,认真梳理项目前期各项工作开展情况,及时补充完善协议相关内容,要合理规划建设燃气管道供汽站,要尽可能远离闹市区和避开人员密集场所,防止市政重复建设、道路反复开挖和出现安全隐患。

在贵州江田生物科技有限公司、贵州赛德丽高新科技有限公司调研时,彭华昌要求,要倒排工期、攻坚克难,努力克服项目推进过程中的困难和问题,尽快投产达产,要加强做好和相关部门的对接协调,优化参观线路,全面展现企业文化和我县工业建设的巨大成就。

在民政园区调研时,彭华昌要求,要加快民政园区各项工程的建设进度,要做好儿童福利院管理服务工作,给孩子们提供优质的学习生活环境,要抓好征地拆迁,项目调整工作,做好项目的规划、绿化工作,争取民政园区的各个项目建设工作早日投入使用。