猪场乡及时召开政法工作安排部署会议
 
来源:猪场乡 作者:邹俊 发布时间:2017-08-12 关注:408
 
【字体:
 

2017081115514158244.jpg

 

8月10日晚7点,猪场乡政府组织乡班子成员、各涉安部门负责人在该乡派出所二楼会议室及时召开了政法工作安排部署会议。会议贯彻落实了2017年以来省、市、县政法工作会议精神,对后四月的政法工作提出了要求:一是思想上要紧紧围绕省、市、县2017年关于政法工作的重大决策开展工作。二是认真查找政法队伍自身存在的问题,认真剖析,在工作中认真查找,防止灯下黑和贪图享乐、失职渎职、得过且过、徇私枉法、滥用职权等现象发生。努力铸造一支理想信念坚定、作风优良、政治过硬、听党指挥、服务人民、能打胜仗的政法队伍。三是建立良好机制、体制,完善窗口优质服务建设。四是认真做好10月份的群众安全感满意度测评准备工作,重点是为群众排忧解难,服务群众,打击犯罪,保护人民。

会议强调:与会人员要深化认识,敢于担当,对政法知识要学深学透,切实提升业务水平和服务能力,要有乐于奉献和温暖民心的思想,同时要干净做事,廉洁奉公,提振精气神和提高纪律作风建设效果,推动政法工作健康有序发展,为大扶贫攻坚工作创造安全稳定和谐的社会环境。