县民政局到反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地参观学习
 
来源:县民政局 作者:黄婷 发布时间:2017-08-12 关注:1496
 
【字体:
 

2017081116093759238.jpg

 

为加强党员干部廉政警示教育,做到警钟长鸣、防微杜渐,筑牢防腐思想防线, 8月10日下午,纳雍县民政局党组带领部分干部职工到纳雍县检察院反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地进行参观、学习。

参观的同志认真聆听了解说员对基地廉政警示的讲解、驻足观看了违规违纪的图片展板、收看了警示教育宣传片。在听到、看到一则则发人深省的案例后,大家都觉得受益匪浅,纷纷表示要不断提高自己的政治素养和廉政意识,以反面典型为戒,从中汲取深刻教训,筑牢思想防线。

此次廉政警示参观学习活动,强化了党员干部廉洁从政的纪律意识和规矩意识,为打造清正廉洁的民政干部队伍,营造廉洁从政、遵纪守法、风清气正的民政工作氛围提供了宝贵的经验和教训。