勇担社会责任 贵州省37家企业入围“五星”名单
 
来源:贵州日报 发布时间:2017-08-11 关注:161
 
【字体:
 

记者日前从贵州省工业与知识经济联合会获悉,经过筛选审核,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、贵州盘江国有资本运营有限公司、贵州开磷控股(集团)有限责任公司、贵州信邦制药股份有限公司等37家企业入围2016年履行社会责任五星级企业名单,目前进入公示期。

贵州省企业社会责任报告发布会自2011年举办以来,今年是第七届,先后有434家(次)中央在黔企业、地方国有骨干企业和优秀民营企业在会上发布了社会责任报告。

今年的企业社会责任报告发布会主题是:“绿色发展·精准扶贫·坚守底线·责任担当”,定于8月17日在仁怀市茅台镇举行。会上将有百家企业发布社会责任报告、进行质量信誉承诺。参会企业将联合发表“绿色发展茅台宣言”。同时还将举办“CSR茅台论坛”,论坛分为“绿色发展论坛”“精准扶贫对话论坛”两个部分,以引导企业全面推行绿色制造战略任务,培育制造业竞争新优势,培育行业、区域标杆企业,推广优秀企业社会责任实践。(记者 余昌旭 付奇薇)