龙场镇脱贫攻坚讲习所第一讲:全力以赴坚决打赢“113攻坚战”
 
来源:龙场镇 作者:黄宇 发布时间:2017-08-11 关注:792
 
【字体:
 

3.jpg


8月10日,龙场镇脱贫攻坚讲习所第一讲在该镇大会议室举行,全镇、村(社区)干部、群众代表,省、市、县下派驻村干部等200余人参加以“113攻坚战”为主要宣讲内容的宣讲大会。

会议强调,要准确把握市委提出的“113攻坚战”工作要求,在新的起点谋划和推动全镇经济社会发展新跨越。要始终坚持精神文明建设不放松,全面凝聚发展正能量,深入推进农村思想政治教育,牢牢掌握意识形态的工作主动权,统筹抓好各项文化事业。要始终坚持维护稳定不减力,不断提高社会治理水平,切实做好信访维稳工作,切实推进平安龙场建设。

会议指出,要坚定不移深化产业结构调整,加快产业转型升级步伐,大力发展山地特色高效型现代农业,做大特色产业支撑。要坚定不移推进深化改革,不断夯实发展基础,激发内生动力。

会议要求,要狠抓干部作风,强化推动工作的执行力,强化服务意识,特别在接待群众来信来访方面,要做到仁智礼义,客气、委婉,语言得体。同时要扎实推进党风廉洁建设,认真落实党委主体责任和纪委监督责任,加大反腐败工作力度,加大监督执纪和廉洁教育力度,确保龙场镇经济社会又好又快持续发展。