县书画协会党支部到寨乐镇雍厚社区开展支部联谊活动
 
来源:寨乐镇 作者:周啟刚 发布时间:2017-08-11 关注:366
 
【字体:
 

2017081019383447123_副本.jpg

活动现场

 

近日,县书画协会党支部在县委组织部党建办相关人员的陪同下,到寨乐镇雍厚社区开展支部联谊活动。寨乐镇党委副书记、雍厚社区村支两委工作人员和部分老党员参与活动。

联谊活动首先传达了省委书记、省长孙志刚在全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会上的讲话精神;其次对县书画协会党支部来寨乐镇开展联谊活动表示热烈的欢迎并请求书画协会的老师们对雍厚社区党支部的各项工作多提意见和建议。

 

2017081019384098887_副本.jpg

活动现场

 

县书画协会党支部主要负责人指出,本次活动的目的主要是和坚持在一线工作、坚持支持党委政府工作的党员同志谈心,向他们学习。活动中,县书画协会党支部还对雍厚社区的村庄环境整治、文化氛围营造等工作提出了宝贵的建议。

县委组织部相关负责人要求,雍厚社区要借鉴本次活动的经验,把联谊活动开展到各村民组,充分利用党员联谊活动的契机,深入宣传党委政府的各项方针和政策,充分发挥党员的带头示范作用,为村工作的顺利开展奠定基础。

活动中,县书画协会党支部还给雍厚社区部分老党员送来了菜油10桶、赠送雍厚社区书画作品4幅。为营造雍厚社区办公室的文化氛围,县书画协会的老师们还现场创作书画作品15幅赠送给社区委员会。

据悉,本次联谊活动只是县书画协会党支部、雍厚社区党支部联谊活动的开始,今后将陆续开展其它活动,进一步增强两个支部的沟通和交流。