县委书记彭华昌主持召开鞋产业项目推进会
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-08-11 关注:885
 
【字体:
 

会议现场(李胜瑜 摄).jpg


8月10日,县委书记彭华昌召集副县长鲍曙光及纳雍经济开发区,县人社局、财政局、投资促进局等相关部门负责人召开鞋产业项目推进会,就相关工作进行安排部署。

纳雍鞋产业项目,总投资1.2亿元,项目建设周期为2年,厂房1万平方米,引进5条生产线,生产旅游鞋、女式皮鞋等,并配套生产鞋花、标签、饰扣等配件和高档精包装鞋盒、纸箱,项目投产后将实现年产值1.5亿元、带动就业600至800人,该项目于今年3月13日签订合作框架协议,目前项目各项筹备工作正紧张有序的进行。

彭华昌要求,要做细做实项目前期的各项工作,要落实入住厂房的选址和装修工作,做好税费征收、大件物品运输补贴及物流成本核算等相关工作,做好企业用工培训,全面满足企业的用工需求,要加强沟通交流,争取与鞋产业企业达成共识,合力破解项目推进过程中的困难和问题,力争纳雍鞋产业项目早日签约动工。