县委组织部机关党委和雍熙街道公园社区党总支联合开展“知党恩·感党恩”8月主题党日活动
 
来源:县委组织部 作者:吴月 发布时间:2017-08-10 关注:677
 
【字体:
 

 

8月10日上午,县委组织部机关党委和雍熙街道公园社区党总支联合组织开展了以“知党恩·感党恩”为主题的主题党日活动,组织部机关支部、县委党建办支部、考核办支部及雍熙街道公园社区党总支60余名党员参加。

在组织部会议室,全体党员共同学习了中共党员100条禁令;4个党组织分别有2名党员代表就学习贯彻省委组织部李邑飞部长在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的讲话精神作了学习心得交流;县级农民讲师协会党支部书记吴儒文以“知党恩·感党恩”为主题,为全体党员上党课;活动要求,全体党员要以此次感恩教育为契机,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,在工作、生活中永远念着党的好,记着领导、同事及亲朋好友的恩情,认真学习必学知识和业务技能,做好每一件小事,随时模范带头、当好表率,为构建和谐社会、推进脱贫攻坚贡献自己的力量。

室内活动结束后,全体党员对县委至公园社区办公楼路段进行打扫。同时,部机关、县委党建办、考核办三个党支部书记带队分别到公园社区看望慰问空巢老人、留守儿童和贫困老党员,并为他们带去米、油等生活物资。