贵州省广东总商会广州异地商会联合会贵州联络处赴纳雍考察
 
来源:县政府办 作者:田维国 发布时间:2017-07-07 关注:2115
 
【字体:
 

与会人员合影001.jpg


2017年7月7日,在广东第一扶贫协作工作组毕节组的积极推动下,广州异地商会联合会总干事长、广州市浙江商会会长、广州中冠智能科技股份有限公司董事长张永兴、广州异地商会联合会贵州联络处主任邱金泉等一行在市工商联、市投资促进局相关人员陪同下,到纳雍县考察PPP项目建设工作。县委常委、副县长陈介东率县投资促进局、县工商联等部门负责人陪同考察并参加座谈会。

考察团一行实地查看了我县第二职校选址及前期工作开展情况,听取了相关负责人的介绍,并详细询问了第二职校建设规模、规划占地面积、投资方式、办学模式等方面问题。

在座谈会上,陈介东对考察团一行表示热烈欢迎,介绍了我县基本县情和经济社会发展情况。考察团随行企业与我县教育局、水务局、公安局、卫计局相关同志就我县第二职校、污水处理、天网工程第三期等项目进行了详细沟通和交流,并就相关项目达成了初步投资意向。

会后,在考察团准备登车离开纳雍之际,恰逢纳雍县委副书记、县长许晓鹏从乡镇抗洪一线返回县政府。许晓鹏对考察团的到来表示衷心地感谢,希望广州异地商会在工业园区产业链招商等方面给予大力支持,并要求县投促局定期梳理开发项目,通过商会资源优势定点定向地推荐给相关产业会员单位,实现精准招商。考察团表示,将继续发挥异地商会的作用,为广州市帮扶毕节添砖加瓦,积极参与到纳雍县的经济开发建设中。