县委书记彭华昌主持召开纳雍县城乡规划管理委员会2017年第四次会议
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-07-06 关注:1285
 
【字体:
 

2017070610534470417.jpg

会议现场


7月5日,县委书记彭华昌主持召开纳雍县城乡规划管理委员会2017年第四次会议,研究鸽子花广场规划设计及盛世国际项目建设事宜,县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华,县政协主席苏毅等县四大班子及城规委全体成员参加会议。

就做好鸽子花广场规划设计工作,彭华昌要求,要在紧靠广场的发展大道两侧设立公交车站台,科学合理疏导进出火车站的车辆;要科学规划广场建设工作,按照一层停车,二层,三层作为商业用房的构想来做好规划设计,要合理规划商业分区,农特产品,小商品批发都要应有尽有;鸽子花广场的规划设计,要简洁大方,绿化既要有珙桐元素,又要有集散的场所,要建设无障碍通道,合理布置垂直电梯和扶梯,配套完善相关公共服务设施,方便市民出行。


2017070610535676988.jpg

彭华昌就相关工作作安排


彭华昌要求,要抓紧完善鸽子花广场规划设计修改完善工作,涉及规划调整由规划局完成,可研由住建局负责,ppp项目挂网工作由雍泰负责,快速启动鸽子花广场规划建设工作。

关于盛世国际项目建设,彭华昌要求,临街建筑的道沿要一致,不能影响城市的整体风格,屋顶规划要体现纳雍元素和特色;小区路网建设要与文体路,行政中心路网形成一体,方便车辆通行;要按十二个标准班来设计建设幼儿园。同时,其他需要配套的社区用房,垃圾压缩及公共停车场要同步规划建设,全面展现纳雍的城市品味和形象。