县委常委、组织部长陈坤到勺窝镇调研"大部门制“改革工作
 
来源:勺窝镇 作者:翟苹志 发布时间:2017-07-28 关注:1716
 
【字体:
 

2017072718064117179.jpg

 

7月27日,县委常委、组织部长陈坤到勺窝镇调研“大部门”制改革工作,勺窝镇相关负责同志陪同调研。陈坤一边实地查看了便民服务大厅和“三办三中心”设置、深入了解了“大部门制”改革工作运行情况、存在问题及困难。

陈坤指出,“大部门”制改革是纳雍县贯彻落实党的十八大关于深化乡镇(街道)行政体制改革的具体实践,是推进全市农村便民利民服务改革工作的重要举措。陈坤要求,推进“大部门”制改革,要结合一年来的运行情况查找问题,制定切实的改进措施解决问题,真改真做,强化职能转变,狠抓工作落实,让“大部门”制改革真正落地见效,受惠于民,让老百姓感受到改革的好处确保改革顺利完成。镇党委、政府要高度重视“大部门”制改革工作,深刻把握改革精神。要勤思考,善总结,努力实现各种资源的整合。