纳雍县2017年农村公路危桥改造工程选择施工单位竞争性谈判公告
 
来源:纳雍县农村公路管理所 发布时间:2017-07-26 关注:1907
 
【字体:
 

按照《毕节市公路处关于转下达2017年农村公路安全生命防护工程、危桥改造建设预安排计划的通知》(毕路通【2017】30号)、《关于纳雍县帕那桥等七座危桥改造施工图设计批复》(毕路复【2017】32号)、《关于纳雍县小河桥、羊场桥等五座危桥改造施工图设计批复》(毕路复【2017】9号)、《关于纳雍县滥木桥等四座危桥改造施工图设计批复》(毕路复【2017】2号)文件精神。经纳雍县人民政府同意,现对以上文件计划批复危桥改造工程采取竞争性谈判方式选择施工单位,现特发布此公告:

一、帕那桥危桥改造

(一)工程概况

1、建设地点:贵州省纳雍县洗米沟至帕那公路上。

2、工程类型及规模:2-10米整体式简支正交实体悬臂板桥,全长28.14米,引道全长45米。

3、建安投资:88.12万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

二、古苏小桥危桥改造    

(一)工程概况

1、建设地点:姑开至昆寨公路上。

2、工程类型及规模:1-16米后张预应力空心板桥,全长28.00米,引道全长20.00米。

3、建安投资:122.11万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

三、以物坝桥危桥改造

(一)工程概况

1、建设地点:石旮旯至麻园公路上。

2、工程类型及规模:2-16米后张法预应力混泥土空心板桥,,全长42米,引道全长22.0米。

3、建设投资:131.86万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

四、后寨桥危桥改造

(一)工程概况

1、建设地点:新房至后寨公路上。

2、工程类型及规模:1-13整体式现浇钢筋混泥土简支空心板桥,全长25米,引道全长32.0米。

3、建设投资:113.30万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

五、小田坝桥危桥改造

(一)工程概况

1、建设地点:青峰至新发公路上。

2、工程类型及规模:1-16米装配式后张法应力混泥土空心板桥,全长31.66米。

3、建设投资:112.25万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

六、新桥危桥改造

(一)工程概况

1、建设地点:乐治至张家湾公路上。

2、工程类型及规模:1-13米整体式现浇钢筋混泥土空心板桥,全长27.06米。

3、建设投资:83.79万元。

(二)工程内容 

工程内容包括:桥梁主体;引道工程。

七、质量要求

本工程严格按《桥梁工程施工技术规范》、《建筑工程质量检验及评定标准》等进行施工和验收。

八、工期要求

计划开工日期为2017年8月10日,竣工日期为2017年11月30日。

九、项目投资和支付方式

本项目由施工单位全额垫资建设,在工期内完工,工程完工经检测合格后支付总投资的80%,除质保金外其余工程款在验收审计后支付,缺陷责任期满后退还质保金;若在工期内没有完工,不支付任何工程费用。

十、参与竞谈应具备的条件

1、具备公路工程或桥梁工程施工总承包三级(含三级)以上施工资质。持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照副本(原件)、资质等级证(原件)、安全生产许可证(原件)、法人授权委托书(原件)、被授权人身份证(原件)及加盖公章的营业执照(复印件)、资质等级证(复印件)、安全生产许可证(复印件)、法人授权委托书(复印件)、被授权人身份证(复印件)各一份。

2、具备独立承担民事责任的能力,具备相应的资金筹措能力和项目管理能力,无债务纠纷。

3、具有良好的社会信誉,无违法违纪行为(在纳雍县检察院开具无职务犯罪记录证明),在工程建设领域无不良记录。

4、一家施工企业最多只能报名参与一个标段的竞争性谈判。

十、在指定地点报名并领取谈判文件及相关资料(拒绝邮寄文件,资料费1000.00元,售后不退)。报名时间为 2017年7月26日上午9时至2017年7月28日下午6时。    

报名地点:纳雍县农村公路管理所办公室。

联 系 人:张洁

联系电话:0857-3521734

报名时须持加盖公章的企业法人营业执副本(复印件)、资质登记证(复印件)、法定代表人授权委托书、被授权委托人身份证(复印件)递交至上述地址,并填写书面登记表。同时交保证金5万元。若报名人在竞谈中有违法违纪行为,竞谈保证金不予退还。未中标的在竞谈结束后,凭缴纳竞谈保证金的票据予以退还。中标的企业在签订合同时,缴纳合同价的10%履约保证金,具体事项在施工合同中约定。

十一、确定参加竞争性谈判单位的原则

根据报名情况,每座桥由竞争性谈判领导小组分别择优选择施工实力强、符合报名条件且信誉好的施工单位作为本次参加竞争性谈判单位。

十二、竞争性谈判的原则

按照通知时间在纳雍县交通运输局会议室组织竞争性谈判。各施工企业根据自身的经营管理服务水平自报下浮率。分三轮进行,每轮自报下浮率,当场公布当轮下浮率。三轮自报下浮结束后,下浮率最高的投标人为该项目的施工单位,当有两家及两家以上最高下浮率相同时,由领导小组根据施工单位资质、业绩、信誉等审议确定一家为该项目的施工单位。本项目分第一、二、三中标人,竞谈结束后,第一中标人在5日内未主动与业主单位签订施工合同的,中标单位相应顺延。

十三、竞争性谈判时间为2017年8月1日上午10时。

已报名参加竞争性谈判的施工企业,自领取竞争性谈判文件之日起,应保证其提供的联系方式(电话、传真、电子邮箱)一直有效,以保证往来函件(竞争性谈判文件的澄清、修改等)能及时通知到位,并能及时反馈信息。否则自行承担由此引起的一切后果。

十四、本公告仅为邀约邀请,不具备有邀约约束力。

特此公告

纳雍县农村公路管理所
2017年7月26日