上海百联集团和盐商集团赴纳雍考察
 
来源:县投资促进局 作者:路遥 发布时间:2017-06-12 关注:3282
 
【字体:
 

 

2017061208483569580.jpg

 

6月10日,上海百联云商商贸有限公司、上海盐商集团有限公司总经理屠昌军一行到我县考察。纳雍县委常委、副县长陈介东,县农牧局、投资促进局相关负责人陪同考察。

上海盐商集团总经理屠昌军一行先后深入纳雍县维新镇十万亩玛瑙红樱桃种植基地、化作乡源生牧业种鸡养殖场、沙包镇布朗李种植基地、骔岭镇雾翠茗香茶场和糯谷猪养殖场进行全面考察。每到一个考察点,上海百联集团和盐商集团考察组都认真听取了我县相关负责人的介绍,详细了解我县经济发展、区位交通、投资环境、旅游资源、农副产品等情况,对我县的丰富资源产生很浓厚的兴趣。

考察过程中,考察组与陪同领导真诚沟通、交流,希望更近一步深入了解对方,加强彼此之间的联系对接,达成合作共赢的目的。

考察结束后,上海百联集团和盐商集团考察组与我县主要领导进行了座谈。县委副书记、县长许晓鹏对来我县考察的上海百联集团和盐商集团考察组表示期待和欢迎,向考察组介绍纳雍农特产品产业发展情况,与考察组亲切的交心谈心,对我县的土鸡、红托竹荪等农特产品销售初步达成合作意向。