县委副书记何旭到化作乡宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:化作乡 作者:罗俊忠 徐娥 发布时间:2017-05-19 关注:605
 
【字体:
 

2017051914351189156.jpg

 

5月18日,县委副书记何旭到化作乡宣讲省第十二次党代会精神,乡全体干部职工、驻村工作组成员、村干部等80余人参会。

会上,何旭组织学习了陈敏尔书记在省第十二次党代会上的重要讲话并提出要求:一是要学以致用,将省第十二次党代会精神贯彻落实到实际工作中;二是要精心组织,落实责任,会议结束后,各村各部门要加强组织领导,认真抓好会议精神的学习、贯彻和落实,主要领导要做好表率,当好榜样;三是要强化措施,增强学习氛围,进一步增强学习宣传省第十二次党代会精神的主动性、自觉性,将学习贯彻省第十二次党代会精神作为党组织生活的重点内容之一。

会议要求:要加强对报告的学习、找准落脚点;省第十二次党代会报告立意高远、思想深刻、内涵丰富、指导性强,我们要全面深刻领会、准确把握,真正把思想统一到省第十二次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十二次党代会确定的各项任务上来; 党员干部要发挥好模范带头作用,全体干部、村干部把工作做好就是对报告的最好解读,就是给群众最满意的答案;要做到让人民满意、群众得实惠、脱贫有成效,带领群众共同奔小康;全体干部要切实把智慧和力量凝聚到经济发展、民生改善中来,凝聚到全乡脱贫攻坚奋斗的目标上来,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来画上点睛之笔。