纳雍县发展和改革局开展2014至2016年省预算内项目专项自查活动
 
来源:县发展改革局 作者:吴胜良 发布时间:2017-05-19 关注:1692
 
【字体:
 

2017051909181638884.jpg

 

为推进项目建设,确保项目达到预期效益,5月18日,纳雍县发改局成立专项督查组,由项目稽察办牵头,会同产业科,在项目业主的协助下对我县2014至2016年部分省预算内投资项目进行了专项督查。

此次督查的项目主要有2015年的纳雍县国有林场护林站及绿化苗圃基地建设,纳雍县2016年石漠化综合治理工程,2016年的纳雍县普洒煤矿煤层气(瓦斯)开发利用项目3个项目。

在项目督查中,督查组听取了项目业主对项目建设的介绍,并询问了项目建设中存在的问题。对项目业主提出了如下两点要求:一是项目业主积极完善项目软件资料,加强项目资金拨付;二是督促施工方在保证质量的同时加快施工,确保项目尽快完工并投入使用,发挥好相应的社会效益。