县委书记彭华昌主持召开纳雍县风电项目推进专题会议
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-05-19 关注:1066
 
【字体:
 

会议现场1(周礼江 摄).jpg
会议现场    

 

5月18日,县委书记彭华昌主持召开会议,专题研究风电项目推进工作,副县长刘朝出席会议,县委办、发改局、工能局、供电局等部门负责人参加会议。

彭华昌指出,风电项目建设是国家的重大惠民工程,涉及到千家万户,对提高我县的电力供应能力和质量,促进全县经济社会持续健康发展具有十分重要意义。


县委书记彭华昌作重要讲话2(周礼江 摄).jpg

彭华昌主持会议并讲话  

 

彭华昌要求,全县各级各部门要提高思想认识,增强荣誉感和使命感,切实推动我县的风电项目推进工作,要成立领导小组,组建工作专班,统筹推进项目建设各项工作;要细化项目材料的审批申报工作,做到分类处置,重点推进;要严格按照各项工程推进要求,严格按照工程时限推动工作;要形成联动机制,积极化解工程建设中存在的困难和问题,全力支持电力项目建设工作,确保工程建设顺利推进,为促进全县经济社会又好又快、更好更快做出新的更大的贡献。