县委常委、纪委书记马锷到姑开乡宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:姑开乡 作者:况贵红 杜玉 发布时间:2017-05-19 关注:732
 
【字体:
 

姑开乡0519.jpg

 

为更好贯彻落实省第十二次党代会精神,5月18日上午,县委常委、纪委书记马锷在县纪委工作人员的陪同下,到姑开乡宣讲省第十二次党代会精神,姑开乡全体乡村干部职工150余人聆听了宣讲。

“我们姑开全体干部要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要迅速把思想行动统一到省第十二次党代会确定的指导思想、奋斗目标、主要任务和对全面从严治党的具体要求上来,做到精心组织、迅速传达,认真研读、学深悟透,造浓氛围、凝聚共识,学做结合、抓好落实。”马锷在宣讲开始前提出了要求。

宣讲会上,马锷强调,“当前姑开正处于脱贫攻坚关键时期,全体干部一定要笃定信念,逆流而上,高举中国特色社会主义伟大旗帜,撸起袖子加油干、迈开步子加快赶,走好新的长征路,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的姑开新未来。”

马锷要求,一定要贯彻落实好省第十二次党代会精神。全体干部要坚定信念,迎难而上,精准推进产业扶贫,狠抓易地扶贫搬迁,强化扶贫政策保障。举全乡之力、集全乡之智,坚决如期打赢姑开脱贫攻坚战,全面建设小康社会。