县检察院到文昌街道宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:县检察院 作者:张军 发布时间:2017-05-19 关注:496
 
【字体:
 

5月17日上午,县检察院深入文昌街道办事处对省第十二次党代会精神进行宣讲,文昌街道全体干部职工、村(社)两委参加了宣讲会。

会上,县检察院检察长邓斌重点对省第十二次党代会胜利召开的重大意义、基本情况、主要精神和习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义及县委对学习贯彻省第十二次党代会精神的相关要求等五个方面,全面系统深入解读了省第十二次党代会精神,对坚定不移推行全面从严治党等重要内容进行了全面阐述。

会议指出,贯彻落实好省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,在行动上要快一拍,迅速掀起学习、宣传、贯彻省第十二次党代会精神的热潮,促进广大党员、村干全面准确掌握党代会精神,通过集中开展宣讲活动,确保党代会精神深入基层、深入群众、深入人心,文昌街道的广大党员特别是村干部要认真学习,学深学透,确保入脑入心、知行合一。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好省第十二次党代会精神,必须深刻领会精神实质,在认识上要深一层,加深对过去五年取得的新的重大成就、今后五年发展态势和重大机遇、主要奋斗目标、工作总体要求、主要任务、全面从严治党重要举措的认识和理解,切实把思想和行动统一到省委的决策部署和要求上来。

会议要求,要紧密结合省第十二次党代会精神,联系实际,牢牢抓住主题,对各项工作进行再思考、再研究、再谋划,在成效上要好一筹,推动中央、省委、市委和县委的各项决策部署在文昌街道落地生根、开花结果。