化作乡开展“千家万户齐行动 打造美丽新化作”专项整治行动
 
来源:化作乡 作者:罗俊忠 发布时间:2017-05-18 关注:453
 
【字体:
 

2017051808130514858.jpg

活动现场

 

5月17日,化作乡联合交警部门、派出所、综治、市场监管、整治办、环卫等部门力量齐上阵,开展了“千家万户齐行动,打造美丽新化作”专项整治行动,对车辆乱停乱放、违章建筑、乱张贴、乱搭建雨棚、乱挂晒、乱摆卖、环境卫生脏乱差等现象进行了深度治理,开启“五城同创”工作新篇章。

 

2017051808134437577.jpg

活动现场

 

整治行动过程中,乡领导班子带队挨家挨户上门劝导,发放整改通知书,确保综合整治联合执法行动顺利进行。整个整治工作调度统一、人人行动、有条不紊,使街道环境焕然一新。动真格、治顽疾、出实招,以调动全乡人民参与环境治理工作的积极性和主动性,形成“自治先行,执法保障”的长效管理工作机制。

整脏治乱工作,必须坚持劲头不松、力度不减、标准不降,继续向纵深推进,这是化作乡为自己立下的军令状。今年以来,该乡始终把“整脏治乱”和“文明在行动·满意在化作”工作作为“创模”工作的基础性工程来抓,着力在巩固提高上狠下工夫,用实际行动践行“整脏治乱、绝不松懈”的承诺,让山更青、水更绿、空气更清新,在脱贫攻坚奔小康的征途上实现“百姓富”与“生态美”的有机统一。