县委常委、政法委书记、公安局长赵勇到后进党组织帮扶点开展挂帮工作
 
来源:县委政法委 作者:夏秀燚 发布时间:2017-05-18 关注:783
 
【字体:
 

5月17日,县委常委、政法委书记、公安局长赵勇在相关部门包保领导陪同下到维新镇坪子社区党支部开展指导整顿工作。维新镇党委主要领导、责任人、包保领导、驻村第一书记参加座谈。

赵勇听取了该社区脱贫攻坚工作开展情况、后进村党组织整顿情况、矛盾纠纷排查情况、集体经济发展情况、存在的困难和问题等情况汇报后,与维新镇党委主要领导、责任人、包保领导、驻村第一书记进行座谈,对相关问题进行分析并作了研讨。

赵勇表示,将尽最大力量为村级的发展、组织建设和各项工作给予帮扶,并与村里每位党员、人民群众共同努力、共同开辟坪子村的美好明天。

赵勇要求,一是要抓好党支部班子建设,规范各项规则制度,理清思路,建设一支团结、能干事创业的班子;二是要认真落实好“三会一课”学习制度,通过不断学习提高班子的自身建设,达到既严肃又活泼的氛围;三是要做好发展党员工作,一定要严要求、高标准发展党员,发展的党员(积极分子)要经得住各种考验,对党绝对忠诚,对人民绝对负责;四是要认真化解好村里的各种矛盾纠纷,把思想疏导工作做细做实,建立台账逐项落实;五是要发展好村级集体经济,通过村支班子带领群众脱贫致富来提高人民群众的认可度,要有创新精神来抓实村级发展。