纳雍县召开2016年度人才资源统计第三次筹备工作座谈会
 
来源:县委组织部 作者:胡超 发布时间:2017-05-18 关注:500
 
【字体:
 

DSC_2783_1看图王.jpg

 

5月17日,纳雍县召开2016年度人才资源统计第三次筹备工作座谈会,纳雍经济开发区、县人才办、县人社局、县农牧局、县统计局等单位分管领导及业务人员参加会议。会议传达学习了省、市2016年度人才资源统计部署培训会议精神,并交流讨论了全县2016年度人才资源统计工作部署。

会上,县人才办有关负责同志组织讨论了纳雍县2016年度人才资源统计工作职责分工,县人社局、县农牧局、县统计局分管领导分别就体制内人才统计、农村实用人才统计、非公有制企业人才统计工作谈了工作思路,提出了切实可行的工作措施。

会议指出,人社、统计、农牧部门要切实履行好职责,按照任务分工和时间要求,深入农村、企业等基层一线加大对人才资源统计工作的督促指导力度,加强审核把关,确保数据科学合理、真实准确;国税局、地税局、市场监管局、工商联、工能局、卫计局、教育局、文广局等部门要密切配合组织、人社、统计、农牧等牵头部门,加强协作,督促辖区内被调查单位及时填报人才资源统计报表,共同做好人才资源统计工作。同时要适时深入单位抽查工作开展情况,对瞒报、漏报、错报的要及时整改,确保数据真实、有效。

会议强调,2016年度的人才资源统计工作平台开启时间是5月15日至6月25日,时间紧,任务重,考核压力大,各相关单位负责同志以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,抢抓40天有效工作时间,集中力量攻坚,扎实抓好今年的人才资源统计工作。