县委书记彭华昌主持召开纳雍县涉农资金项目推进专题会议
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-05-18 关注:616
 
【字体:
 

县委书记彭华昌作重要讲话1(周礼江 摄).jpg


5月18日,县委书记彭华昌主持召开纳雍县涉农资金项目推进专题会议,对涉农资金项目落实和争取进行安排部署。县委副书记、县长许晓鹏,县委副书记蔡胜华,县涉农部门和相关乡镇负责人参加会议。

彭华昌要求,要全力推动省农委帮扶项目的实施,具体由农牧局牵头,扶贫、财政、审计、发改等部门配合,按照省农委2016年度下达的资金使用和项目建设要求,逐一清理落实,重点倾斜省农委领导联系帮扶村和省农委驻村工作队员所在乡村,确保所有项目于2017年6月15日以前完成施工,6月底前完善竣工验收资料,并完成报账相关手续。

彭华昌强调,要做好沟通协调和2017年度项目筹备工作,积极争取2017年度涉农资金,超前启动涉农项目建设工作;要吃透文件精神,尽量简化报账审批程序,及时兑现项目资金;要结合纳雍的具体工作实际,加大涉农资金的整合力度,确保涉农资金整合的作用得到更好的发挥。