县委书记彭华昌到昆寨乡调研并宣讲省第十二次党代会精神
 
来源:县新闻中心 作者:周礼江 发布时间:2017-05-18 关注:994
 
【字体:
 

2017051800141482449.jpg

彭华昌在昆寨乡土鸡养殖基地调研

   

5月17日,县委书记彭华昌到昆寨乡调研脱贫攻坚工作并为昆寨乡干部职工宣讲省第十二次党代会精神。

调研中,彭华昌来到昆寨乡宋家沟村,昆寨乡土鸡养殖场、红托竹荪种植基地及昆寨民族中学等地实地调研,详细了解昆寨乡的精准帮扶、产业发展及学校提质改造工作推进情况。

彭华昌要求,要结合全县着力推广的养鸡、养猪、养牛及蔬菜种植等产业,积极探索与贫困农户的利益连接机制,着力推动昆寨脱贫攻坚产业的健康发展;要结合昆寨的区位实际,及时拟定相关的基础设施建设规划方案,做好项目的对接落实工作;要着力优化农村危房改造、医疗、卫生等民生事业,加强环境整治工作,提升群众的获得感和满意度;要强化管理,提高干部职工服务经济社会发展的能力和水平,通过“大比武”来实现脱贫攻坚再战告捷。

 

2017051800142863529.jpg

宣讲现场

调研结束后,彭华昌还为昆寨乡乡村干部、驻村干部及党员代表宣讲了省第十二次党代会精神。

宣讲中,彭华昌从参会的感想感受,会议明确的相关事项以及如何抓好会议精神的贯彻落实三个方面对参会人员进行细致深入的省第十二次党代会精神宣讲培训。

 

2017051800143421781.jpg

彭华昌宣讲省第十二次党代会精神 

彭华昌强调,要做好脱贫攻坚精准工作,做到精准识别,精准帮扶,精准脱贫;要务必落实落细,全面提升干部职工的执行力和落实力,确保各项工作稳步推进;要务必激发群众激情,全面推动农村综合改革工作,把省第十二次党代会精神内化于心,外化于形,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,确保脱贫攻坚再战告捷。